Крещение

Ирина Назарова 7
 Все вы, во Христа крестившиеся,
во Христа облеклись.- К  Г алатам3:27  Библия.


Земля, тебе опять даровано Крещенье,
И всем живущим омовенье.
Друзья, примите радость освященья,
В любовь к Иисусу погруженьем.
Крещением в радость, в спасенье, в любовь,
Всех нас омывает Творец и наш Бог.

фото из интернета