миру нужны герои

Хомо Эст
Этому миру нужны герои
        Не один
                Не сто
            А много
Этому миру нужны герои
        Не оружия
                А доброго
             Слова
       Миру нужны герои
Славу  себе не  искавшие
       Миру нужны герои
             
             Настоящие