Мы вошли в эпоху евро

Аркадий Левин
Год иной пришёл к нам в дом.
Мы вошли в эпоху евро.
Но волненья нету в том -
Бережём мы наши нервы.

Хорошо ль, что лит ушёл,
Или, может, плохо это?
Не понять, что хорошо,
Что пойдёт на пользу свету.

Не узнаем до поры,
Что покажут евродали.
Единяются миры -
В том пока что нет печали.

Несомненно лишь одно:
Изменяется планета,
Новым мыслям жить дано,
Устаревшим - места нету.