Откровение

Андрей Апишев
В твоих руках Судьба  моя
Нечаянно сам подарил,
Цыгана мудрость есть своя.
Он приворот мне отварил.

Пускай пройдет немало лет,
У красоты своя небрежность,
Спасёт меня от разных бед
Твой голос и твой взгляд и нежность.

С тобой запомним этот год,
Я окунулся в твою свежесть.
Любили, не было забот.
И в чувствах наших была честность.

Ты в страсти нашей всегда прима
И в обнажённых  откровеньях.
Нет, не изменит Земли климат
Погода наших отношений.