Наше время

Пугачева Катерина
Время идет, меняя людей,
Превращая в бездарных, тупых дикарей,
Почему перестали ценить, что дано?
Потому что не принято это давно.
Почему вдруг исчезло людское добро?
Превратилось в насилие это и в зло.
Почему прекратили мы помогать?
Т.к в мире нужно самому выживать.
Бумеранг не летает,
Он завис и висит,
Но если кто-нибудь бросит, он вновь полетит!