Спасибо

Яна Высоцкая
Спасибо, мой любимый, что ты есть.
Пускай сейчас ты далеко и не со мною.
Как хочется на ту скамью присесть,
На ту, где целовались мы с тобою.

Я не могла свести от тебя глаз,
Не думала тогда, что полюбила.
Спасибо и за то, что ты исчез,
Узнала я любовь, да, это было.


Спасибо, что заставил ревновать,
Адреналин повысил скорость крови.
Как жаль, что не могу я называть
Свою любовь прекрасною любовью.

Спасибо, что ты смог меня понять,
А я понять хотела, не случилось.
Ты от души моей сумел отнять
Всё то терпение, что так давно копилось.

Спасибо, что ты снишься по ночам,
С тобою сон приятней, чем день будний.
Я верю, что меня ты вспомнишь сам,
Я верю, что меня ты не забудешь.


Спасибо, что ты в жизни был моей,
Я поняла- любовь над мною властна.
Тебя любила и люблю теперь,
И знаю, что любовь к тебе опасна.
2010г