Признание

Анатолий Белоногов
В глаза твои, как в омут я нырну,
И там, на дне, познаю бурю страсти.
Назад вернуться только не смогу,
Рабом останусь в гордой твоей власти.

Ты смотришь мне насмешливо в лицо,
Ресницами играя нараспашку,
А мне бы пальчик твой обнять кольцом,
Иль брошью стать, красуясь на рубашке.
 
Я в омут камнем падаю на дно,
Как падает подстреленная птица,
Останусь жив иль нет, мне всё-равно,
Но к прежней жизни мне не воротиться.

18.01.2015 г.