Я мечтаю быть тенью твоей

Яна Высоцкая
Я мечтаю быть тенью твоей
И бродить за тобою повсюду.
Не услышишь меня, но верь,
Что я рядом с тобою буду.
Не услышишь моих шагов,
Не почувствуешь ты парфюма.
Просто тень... но ты не готов...
Перечитываешь роман Дюма,
Я с тобою по всем словам
Со строки на строку летаю.
Свою душу уже продала,
И Богам теперь не доверяю.
Я мечтаю быть тенью твоей
И синхронно идти по жизни.
Но я буду всего лишь тенью....
Тихо... Рядом... Совсем не слышно...
2010г.