Воспоминания в прошедший год

Екатерина Степанова 04
В этом году было много причуды,
В этом году было много тепла,
Этот же год никогда не забуду.
Он будет отрывком красивого сна.
Он будет печальным, он будет обидным,
Он будет кошмаром в этот же миг!..
Он будет смеяться с искрою в глазах,
Он будет веселым, счастливым,наивным.