От поцелуев ещё губы не высохли...

Яна Высоцкая
Теперь мне хочется быть в тишине,
Наедине со своими мыслями,
С тобою, милый, наедине.
От поцелуев ещё губы не высохли.
Боюсь суетой ежедневной сбить
Запах твоих волос, любимый мой.
Так хочется в воспоминаниях жить,
Расстаться трудно. И ночью холодно.
Так трудно было мне засыпать,
Тебя нет рядом и рук любимых нет.
Один плюс- мягче моя кровать,
Всё остальное измерила в минусах!
Прости за то, что с печалью в сердце я.
Любви если б не было, не было б грусти.
А я люблю тебя, солнце, я счастлива!
Вокруг только как- то теперь пусто.
2014г.