Аббревиатура из 4 букв

Наталияан
Понедельник, среда, воскресенье не важно
Когда это произошло.
Просто был вечер, гадали кроссворды
Да пили из бокалов вино.
Вопросы простые, в них нету изъяна,
Ну разве что так иногда.
Ну, вот наконец-то и сложный попался,
Хотя некорректный совсем
Ну, нет, вы серьезно, ну что может значить
Аббревиатура из 4 букв.
Он посмотрел на нее, пожала она плечами
Не знают ответ совсем.
-Ну ладно окей, подумаем завтра.
Пойдем-ка дорогая спать.
-А может, я не хочу, может лучше, пойду я на сайте спрошу?
-Что значит, не хочешь?! Ты брось-ка мне это,
Кому я сказал, иди спать!
Вздохнула она: -ну что тут поделать?!
Ну, раз он сказал, иду спать.
Жалеют меня, мол, тиран мне попался,
А я и не против того.
Любой мне психолог, конечно же, скажет
Мол, детка себя нужно любить,
А я и люблю и себя, и его
Хоть это и странно для вас,
Но кто вы такие чтоб стали судьями,
Решали, чтоб вы как мне жить,
А вы то сами и правда, нормальны?
Да бросьте, ну хватит мне врать
Вы также безумны по-своему тоже
Так вам ли меня осуждать.
Я счастлива, хоть у меня есть синяк
И даже пускай не один.
И да я довольна,
Он просто ревнует
И я сто процентов его.
И не было у меня плохого ведь детства,
И нет, в нем не били меня
Так просто сложилось
И вы не надейтесь, не стану оправдываться я,
А завтра зайду я на сайт и узнаю,
Что тот вопрос был просто про нас.
Теперь понимаю, а вы догадайтесь
Что значит аббревиатура из 4 букв.