Не ври

Иосиф Московский
Привет, моя любимая,
Мы больше не увидимся,
Так вышло, что ты забыла,
Забыла меня оповестить.

Ладно, я прощаю тебя,
Только больше не площай,
Ты хотела видеть свет,
Но увидела ты тьму.

Я тебя люблю,
Люблю тебя до безумия,
Ты больше мне не ври,
Врать - удел проституток.