Тот, кто ходит теперь с тобой

Виталий Тугай
1.
Я пишу твоё имя на окне,
Я пишу твое имя на стекле,
Вывожу старательно буквы,
Но тебя не жду в этой мгле
Я любил, но пришли дни разлуки
Ты лишь только сказала: прости.

Припев:

Что мне делать сейчас
Не вернуть мне тебя
В чем ошибка моя скажи?!
Почему от нашей любви
Все закрыты замки
И ключей больше нет?
Почему же теперь
Должен я быть один
Что меня ждет впереди?
Я тебя так сильно любил
И за это меня не простил
Тот, кто ходит теперь с тобой.        – (посл. строчка - 2р).

2.
Эту песню сейчас посвящаю тебе
И быть может даже когда-то
Ты услышишь её у себя во дворе
С уст мальчишек, а завтра  - солдатов. 
И ты вспомнишь меня и приятные дни
И поймёшь что пред мной виновата
И быть может, тогда всплакнешь от тоски
Ведь с тобою буду не я, а лишь тот…
Тот, кто ходит теперь с тобой.

Припев.


3 февраля 1991 г.