Приснится какой-нибудь радостный бред...

Кузнецова Кристина
Приснится какой-нибудь радостный бред,
Наивный, счастливый, смешной,
И тотчас за тонкой квартирной стеной
Опомнится шумный сосед.

А стоит привидеться горной тропе,
Укрытой ночной темнотой,
Тебя ни за что не окликнет никто,
Никто не подсядет к тебе…

Давно уж спугнули мой радостный бред,
И вот вдоль обрыва сквозь тьму
Куда-то бреду, но никак не пойму:
Я всё ещё сплю или нет?


18.01.2015