Утро доброе бывает

Чернова Елена Константиновна
Утро доброе бывает,
Солнце землю освещает,
Идешь по улице,  и ветер твои волосы повсюду развевает
У кого-то в руках мороженное, оно тает,
Бабочка в небе порхает,
Кто-то о чем-то мечтает,
Возможно, кто-то чего-то не знает,
Кто-то от скуки страдает,
Кошка с хвостом своим радостно играет,
А кто-то вдаль уезжает,
И кто-то другой с глазами полными слез
С мечтами полными грез его провожает

Утро доброе бывает,
Ветер дует, прохладу надувает,
Он обо всем на свете знает,
Ведь очень много мест, где он летает
Солнце землю ярко освещает,
Теплом своим людей, деревья, кошек согревает…

8.09.2010г