Мои черновики, помятые стихами

Леоната
Мои черновики,помятые стихами,
В душе живут всегда лишь до рассвета.
На волю рвутся слепые чайки
Из перьев неумело сшитого корсета.

Душа на лезвие строчки танцует.
Она просит стихов с ароматом черники...
Все,что во мне болело, любило,
В небо втыкается веткой вербины!

Хочу дыханье стиха пустить поцелуем,
Солнечным зайчиком душ коснуться,
Каплей росою в алом рассвете
На одуванчик степной пролиться....

17.01.2015.