Дурости миг

Безнадежный Па
Эй ты, захватчик, по своей ли воле,
На брата руку поднял, нож вонзил,
Мальчишка, по моему ты болен,
Ведь раньше лишь о дружбе говорил.

Кровь проливали мы когда-то вместе,
Врагам, тем что испортили нам жизнь,
Клялись друг-другу в верности и чести,
И где все это делось, покажись.

Ты - русский, а я - украинец,
У нас история одна лишь на двоих,
Так что давай, пожмем мизинец об мизинец,
Сложим оружие, забудем дурости мы миг.