вода

Влашд Матвеев
Соединения людей друг с другом схожи,
И на молекулы похожи: 
  Я - Она - Он
Я - любящий протон
Как в формуле воды :
 АШ - О - АШ
А он - разрушил все мечты.
И ничего здесь не отнять
И ничего здесь не прибавить.
И можно лишь местами поменять.

Но тешусь лишь мечтой одной  -
Я отниму себя,
И будете разрушены вы взаимной кислотой.