Купола

Леоната
Купола вы мои, купола.
Чаши неба, а то ли дна,
А, я грешная такая
Чашу чувств ту допью до дна.
Чашу горькую, то ли сладкую.
В мир иной ушедшую, не возвратную.
Горько звонят колокола,
Выворачивая всю меня
Бьют в набат "Ты не умерла!"
В перезвонах родного лица.
2011г.