Я-верная

Екатерина Валериевна Лысянская
Я загляну в тебя...И погружусь
В твоё-моё.Ты-мой любимый.
Навстречу солнцу.Я дождусь.
Иди,мой милый.
Иди и верь-я есть
На этом свете
Ты рисовал меня,не здесь,
И всё же встретил...
Что делать будешь?
Ты живи.Я есть такая.
И если любишь,
Будешь мой.Я это знаю.
И если хочешь-я хочу
Тебя тем паче,
А скажешь:"Хватит"-я молчу,
Иду.Не плачу.
Я загляну в тебя-ты мой.
Возьми!Я верная.
Иди-проведай путь домой.
Дождусь.Наверное.