Что для мужчины женская любовь

Твой Грей
В моих глазах - седого моря плен, в нём сила волн и жизни быстротечность, в твоих - желания святая бесконечность, всех тайн загадка бытия... Я изобрёл простейшее лекарство... в одном глотке два слова - ты и я, душа и тело... истина моя - в тебе одной гармония и вечность... Как долго душу на цепи держал... замок ломаю, отпустив на волю из сердца птицу... больше не неволю, дарую воздух и свободу вновь. Дай жизнь моим стихам, в них вместо точки поставив многоточие - любовь... Три слова "Я тебя люблю" разбей... не буквам, не словам, - поверю боли.. В тебя едва войдя, как в лабиринт, достигну дальних уголков сознанья... там отыщу надеждам оправданье и поисков своих сокрытых смысл, пока жива среди былых раздумий, явившаяся откровеньем мысль, что для мужчины женская любовь во все века основа мирозданья.