Жизнь

Вадим Москвин
Разбужен я восторгом сласти
Как будто плод запретным был
Как будто нежно окрылённый
Вкусил его и всё забыл

Забыл о том, что люди рядом
Забыл, что жизнь не так проста
О том, что часто входит в моду
И у любви судьба одна


Судьба как ромб, как треугольник
Что часто жалит остриём
А ведь в итоге сказки лик
От жизни полного бокал!