Великий никто

Анастасия Супрунова
Я умер вчера в снегопад.
Не то чтобы от одиночества.
Скорее от жуткой тоски.
Или просто, потому что так хочется.

Я умер вчера в метель.
В настоящую зимнюю вьюгу.
Я умер вчера и воскрес.
На глазах у черствых и грубых.

Я буду умирать, а затем.
Восставать из душ мертвых огнем.
Я человек больших перемен.
Но в то же время обычный - никто.