Ну что ж

Алёна Лапина
Ну что ж глаза мои
Раз хочется вам плакать - плачьте
Мне ничего не сделать в сей истории
Мне не под силу стать как лёд и очерстветь
Я не могу расстаться с добротой своей
И со своей любовью...

Ну что ж любовь моя
Ты нежным ангелом рядом со мной
Поёшь, танцуешь, улыбаешься и держишь меня за руку
Готова и с закрытыми глазами я идти покорно за тобой
И интуиции доверить чувства все свои
Она порою лучше знает всё...

Ну что ж судьба моя
Подруги мне вернее не сыскать
Ты знаешь все дороги и приводишь к счастью
Я знаю, что всё к лучшему случается всегда
Ты доказала это мне уже неоднократно
И то, что слушать сердце надо.