Мне столько раз плевали в душу...

Регина Фролова
Мне столько раз плевали в душу -
Я принимала все послушно.
Своей я клятвы не нарушу -
Мне все на свете равнодушно!
И с каждым разом, став сильнее,
Удары гордо принимая,
Я становлюсь еще мудрее,
Тоски в душе не замечая.
И сердце вдруг окаменело,
И полной грудью задышала...
Свое измученное тело
Я слишком долго утешала,
Что ничего уже не гложет.
Навек к душе закрыта дверца.
Я больше не хочу тревожить
Свое изношенное сердце.