бруд

Эдуард Шабронский
пускай судьи осудят; свидетели страшно молчат.
он тебя выбрал и любит; а мне что? - волны кипят.
позволила душу испачкать - первое лето взапой,
и сигарет целая пачка - грязных измен чередой.

светла и бела в надежде на завтрашний светлый день.
он всё испоганил прежде далёких, её родных деревень.