Былое...

Алена Голованова
 Я Вас любил-вы притворялись,
Вы развлекались не любя
И,если чувства в Вас остались,
Так пожалейте же меня.
 Не упрекаю, ждать не смею,
Что смилостивитесь надо мной,
Но в глубине души лелею
Мечту, что обрету покой.
 Кому я лгу? Я жажду счастья,
Я верю-можно всё достичь,
Не титулов, богатства, власти,
А смысл бытия постичь!