А ты создай свой день

Леоната
А ты создай свой день
Найди в лабиринтах его отраженье:
Снежинок алмазный рой
И запах зимы в движенье.

Нет...лучше создай Весну
Тут розы смешливы и голуби пляшут.
Каштаны цветут...в саду оркестр,
Аромат шоколада с адреналином скачут.

А там пусть останется Зима.
Там темнеет быстрее,длиннее ночи...
Вернись в двенадцать часов
И...подожги все свечи.

26.12.2014.