***

Анна Шелтон
кому-то вовсе не суждено быть счастливым
тоска, как шампанское, опять ударяет в голову,
раскачивает изо дня в день, как ветку оливы,
ты лечишь больное горло, но на душе всё также сопливо.

зимнюю гладь сменяют летние сумерки,
даже девственный снег мнится пеплом угрюмым,
не замечаешь солёные, липкие струйки...
а может всё оттого, что ты давно уже умер?!