Ветер

Чернова Елена Константиновна
Ветер за окном гуляет,
Тучи серые он подгоняет,
Не поспоришь, он конечно много знает,
Ведь кругом летает
И при этом всех спокойно обдувает,
А в знойную жару порой немного освежает

По морям и океанам,
По горам и по вулканам,
По далеким, жарким странам-
Ветер медленно летает,
И как прежде ничего не замечает

Вечереет. Тишина.
Ветер не умолкнет дотемна,
Даже, если перед ним ночная мгла-
Он все равно не смолкнет до утра
Но все же будет дуть и, как всегда
Придут ему на смену капельки дождя…
27.05.2009г.