272. Обретём в душе покой!

Гришин Иван Сергеевич
На Крещенье Дух Святой
Всех крылом Своим коснётся
Иисус наш Бог живой
С неба мило улыбнётся!

Радуйся народ честной
Милость Божия нисходит
К нам на Землю в День такой
Чистота веков приходит!

Мир чудесный и живой
Нам Высший Разум сотворил
Обретём в душе покой
Творец нас Верой наградил!


   18.  01.  2015г.16-45ч.