АКРО... Время-вода

Инна Маричева
В миг промчались годы молодые,
Р аз - и вновь десяток разменяла,
Е жечасно волосы седые
М нОжат боль, впуская в сердце жало.
Я - студентка, лишь глаза закрою;

В сё же старость прилетела мУхой:
О долел артрит, да геморрой вот...
Д ом родной "недавно" был построен,
А теперь - сплошная развалюха...