Алле Паролло

Олена Ра
                http://www.stihi.ru/avtor/aloert10

ты рождена в метелях зимних
  под стоны вьюг на полог снежный,
    судьбой дано быть креативной,
      талантливой, в чувствах  - безбрежной,
        я восторгаюсь тобой снова
          и силой голоса живого,
            пронзающего буден даль
              многоголосьем птичьих стай -
ты велика владеньем слова,
  таинством горнего покрова:
    приподнимаешь чувств вуаль,
      там сердце льётся через край -
        святой трепещущий Грааль..
о! далеко не улетай - мне насладиться песней дай:
возьму рассветов покрывала
  пусть солнце всходит без забрала
    из хмурых туч и светом алым
      зальёт твои покои, залы -
        те, из которых ты сбежала -
          летящей в образах Шагала,
            и даже это будет мало
              для милой и прекрасной Аллы
и каждый год в канун крещенский
я вспомню твой мотив вселенский:
"в едином очертаньи круга
   нам не возможно друг без друга"