Мои стихи на счастье ожерелье

Леоната
Меня не надо тормошить,
Чтоб стих сложился ладно!
Не надо в душу гвозди бить
Чтоб рифма получилась складна.
Я не подчерпываю пыл
В воске погасшей свечи,
В золе остывшей не найти
Ключи для вдохновенья речи.
Быть может конкурс где-то был
Для обновления талантов?
И господин один решил:
"Сыграю...много вариантов"
Из души вытащу струну,
Потом другую...
В одной душа летит,в другой сквозит.
Нет,выберу я лучше ту...живую!
Меня не надо тормошить!
Я птица в синем оперенье.
От выдеранья перьев только выть...
Мои стихи на счастье ожерелье.
10. 01.2015.