Ты найди с ним пароль

Леоната
Зачем ты его жалеешь,
От этого болью болеешь.
Сердце,как сетка рыбачья
В дырах от груза несчастья.
Зачем ты его жалеешь,
Этим его не согреешь.
Саму покрывает колючий лед,
То не меда сладкий налет.
Оставь его... его нет,
Лишь прошлого слез-портрет.
Уйди налегке,не играй в эти игры.
Губы порви в своей лучшей улыбке.
Но он опять тебя окликает
Уловками прошлого возвращает
Горячий,холодный душ для него.
Тебе нужно лишь постоянства тепло.
Все сошлось в нем гибель и радость.
Все сплелось и надежда и вечная боль.
Память ножом полоснет по живому.
Для нового счастья ты найди с ним пароль...
2015.