Февраль колючий, ветер в голове

Надежда Казыкина
Не нравится старик из сказки мне:
Любимый месяц юным представляю!
Февраль колючий, ветер в голове,
Но с ним то, я уже не заскучаю!
Влюблён непредсказуемый в Весну!
Холодный ум совсем уже теряет,
По льду, от старых вьюг спешит к теплу,
Дни зимние свои он не считает,
Да, не дотянет он до тридцати,
Так хочется скорей к Весне уйти!