Духоупадок

Татьяна Полуковалёва
Щедрый на потери
Кон.
Больше я не верю
В сон.

Мраку дна и края
Нет.
Больше не играю
В свет.

Завтра дальше будет
Даль.
Мне сердца, что любят,
Жаль.

И уже не взмыться
Ввысь.
Соро завершится
Жизнь.

Силы оставляют
Дух.
Я с тобой прощаюсь
Вслух.

Щедрый на потери
Кон...
Больше я не верю
В сон.

2010