Сочинить себе чудо...

Леоната
Сочинить себе чудо-это так просто.
Видишь тени...изгибы души,
Ты зайди по ним к богу в гости
У зеленоглазого счастья спроси.

Тихие радости на диких тропах
И ловушки снов из забытых слов
Отражения счастья в мирах первозданных
Почерпни ладошками с тех берегов.

Прочувствуй бога в каждом желанье,
Но напрасно его не тревожь...
Он сам Землю проведать мечтает
На птицах желаний в яркую ночь...

Леоната.