На память... только тень

Татьяна Дорингер
и нет меня есть только мой талант
и даже таковым и не считаю
я просто многотомный фалиант
однажды я его перелистаю


я с обрезью кристальной до ножа
страницы все обрезаны Форматом
и руку я на сердце положа
стану сама себе кумирностью фаната


есть в этой жизни ценности извне
не дружба не любовь и не зарплата
и стану я последней на земле
кому для счастья ничего не надо




Т. Дорингер.