Мир улыбнулся, рассмеялся в лужах

Леоната
Зимний день наизнанку накинув,
Погода распоясалась вовсю.
На зеркале катка блестящи лужи
И мир забросил теплотою всю.
И воробьи смеются,прыгая по лужам.
И жизнь оказывается вновь чудна.
Мир улыбнулся,рассмеялся в лужах,
А завтра? Завтра снова холода.
Природа,как всегда непостоянна
С улыбкой усмехнется...подбодрит
И белою картинкою накроет
И снежным вальсом всех водушевит!
2015