Где чувства есть, огонь любви пылает

Агата Кристи 3
Где чувства есть, огонь любви пылает,
Флюиды во вселенную несёт, 
Нектаром душу нежную питает,
И в каждом слове трепетном живёт.

Там мысли, в звуках, силу обретают,
А ноты строят мощный звукоряд!
И по порядку знаки расставляют,
И в заводях души мечту хранят.

Любовь взлетает над моим сомненьем,
И, в сущности, приветствуя полёт,
Печаль мою, с присущим вдохновеньем,
Уносит! Радость сердцу отдаёт !

А в разноцветье радужном мерцая,
Вновь оживает, с ней живу и я!
И, нежности, лучом меня касаясь
Уносит  нас к вершинам бытия!