И станет вдруг тепло

Марина Загумённых
В плену белёсого тумана,
На перепутье трёх дорог,
Стою отправлена обманом,
Жизнью моей играет рок,
Возможно всё я потеряла,
Любовь и веру в свет, добро,
Удаче в карты проиграла,
Ведь в жизни всё не как в кино,
Пусть мир рукою на меня махнул,
Вогнав нож в сердце глубоко,
Пока есть тот единственный что руку протянул,
Я улыбнусь и станет вдруг тепло.