Песня счастья

Леоната
Я хочу написать песню счастья,
Все прекрасное будет в ней:
Доброта,человечность,открытость,
И сердец наших жар огней.
Я хочу подарить людям песню-
Словно космос в души вселить,
А прошу лишь всего немного,
Песню ту у себя поселить.
Пусть разносится громко и звонко,
Разгоняя войны и смрад,
Крылом счастия птицы Феникс
Возродит человечности сад!

10.11.2014.