Голубые сны

Леоната
Летел мечты пух синей птицей
С полетом сердце унося,
А мне лишь снилось, только снилось,
То оперенье синего огня.
 
Случится, полыхнёт надеждой пламя,
И снова гаснут по порядку дни.
А я спешу, куда,сама не зная,
Но также манят синие огни.
 
Как снег, снежинки водой станут,
Впитает по песку бегущий след волны,
Но солью по открытой ране,
Мои несбывшиеся...голубые сны...

2014.