Вот оно - бабье лето

Рамада Грау
   Вот оно - бабье лето:
любовь, а не сила - света,
тепло, а не пламя ада -
это то, что мне надо.
   Синь неба и воздух свежий
уставшую душу нежат.
И, жаря шашлык на воле,
свою принимаю долю.
   А голуби смотрят с крыши:
ни их, ни других не слышу.
И в воздухе - благодать -
природа лишь может дать.
   Замри, посиди-послушай:
природа втекает в душу.
Вот счастье - здесь и сейчас,
нет ничего напоказ.

23.09.2014