Падает снег

Катя Ка
Падает снег,
Кружится, ложится на город мой..
Может быть, мне сегодня приснится,
 что ты со мной.
И больше нет преград
И можно до утра
Просто смотреть в глаза
Мой сон, не исчезай..

Вся в гирляндах мостов
Замерла река
Вьюга машет  пушистым хвостом
Качает наш  город зимы рука.

Тонкий лед,
Под ногами хрупким хрусталем звенит
и гасит город яркие свои огни
чтобы остались мы с тобой сейчас одни,
посередине зимы.

Я иду к тебе, через эту ночь
Сплетая обрывки снов, закрыв глаза.
Лунная тень за моей спиной
Призрачна как твоя любовь,
Прозрачна как слеза

Падет снег,
На крыши, дороги, на провода
 Я хочу остаться в этом сне
С тобой навсегда…
И больше нет преград
И можно до утра
Просто смотреть в глаза
Мой сон, не исчезай..

https://soundcloud.com/katika-3/wix5hpdlgnbc