Под прицелом того, кто рожден был любить

Леоната
Сегодня вечер сошел зимою с неба.
Схватил за плечи,толкнул холодом в грудь.
Рвусь,не вырвусь от холода обжигаюсь,
Голосом к верху,к тебе тянусь.
Я на Земле,тяну в небо руки.
Ты высоко,небо щелкнет бичом "Забудь!
Строки,замешанные слезами,
Под прицелом того,кто рожден был любить.
Память огнем полыхнет в тонких жилах,
Глаза позовут в голубые леса,
Ты полем весенним всегда во мне будешь...
Но...тоска,пусть останется только в снах.
Вечер обнимет за плечи когтями,
Длинными пальцами ночь в когти сердце возьмет.
Ангел вовремя свечку солнца поставит...
Вот и закончилась еще одна темная ночь...
17.11.2014.