к Аллаху

Аксауле Кенжигулова
Я верю в тебя, Аллах. Я верю.
О помощи твоей хочу я попросить.
Молитв читать я не умею.
Но как смогу, так буду говорить.
Сыночек недоношенный родился у меня.
Родился он худой и слабый.
А я хочу здоровое и сильное дитя.
Этого ведь жаждут любящие мамы.
Пусть ребеночек мой больше не болеет.
Пусть вылечат ему и почки, и мозги.
И с каждым днем пусть тяжелеет,
Когда несу его я на весы.
Прошу за сына я - не за себя.
Помоги, Аллах, молю.
Я верю всей душой в тебя.
И терпеливо милости твоей я жду.