Твои ножи

Ксандра Мирова
В моей спине-твои ножи
Ты их кидал,любуясь
Как кровь стекала по рукам
Я улыбнулась.
Так тихо,подойду к тебе,
И обниму по крепче,
И даже если больно,пусть
Тебе же легче.
И если даже ты убьёшь,
Меня,
Так медленно,прощаясь...
Ты молча поцелуй меня,
Едва касаясь.
Навязчивая грусть,пусть
И сны,где влюблены
Останутся мгновением,прошедшей той зимы.