Раньше

Иван Жучков
Обиды, томления.
Психозы, сожаления.
Синее движение -
По выходным веселье.
Нередко опасения, веские сомнения -
Позже всему этому наступит объяснение.
А может все растает, польёт капель весенняя,
От солнечного света получим наслаждение.
Забудутся сомнения и даже опасения,
Мы будем это время вспоминать без сожаления.